Hábitos alimentares e estilo de vida em pacientes diabéticos e/ou hipertensos durante a pandemia da Covid-19

Ler matéria

Ensino Remoto Emergencial durante a Pandemia de Covid-19

Ler matéria

Personalidade da marca UFLA

Ler matéria

Informações sensoriais em rótulos de alimentos

Ler matéria

Ansiedade como mediador do risco de transtornos alimentares em universitários: uma comparação entre estudantes LGBTQIA+ e não LGBTQIA+

Ler matéria

Consumo alimentar de vegetarianos/veganos praticantes de musculação

Ler matéria

Sequelas pós-agudas de infecção por Sars-Cov-2 (dispneia, fadiga, tosse, distúrbio do sono, ansiedade, depressão etc)

Ler matéria

Percepção dos usuários do sistema de mobilidade e transporte da UFLA

Ler matéria

Ajude a desenvolver e validar um instrumento para identificar, avaliar e mensurar a ação empreendedora no estado de Minas Gerais

Ler matéria

Habilidades Culinárias e Hábitos Alimentares em Universitários

Ler matéria

Sinais e sintomas de ansiedade e depressão no público universitário

Ler matéria

Censo de Variedades e Práticas Agrícolas dos Alambiques - safra 2021/2022

Ler matéria


Plataforma de busca disponibilizada pela PRP para localizar grupos de pesquisa, pesquisadores, projetos e linhas de pesquisa da UFLA